shtora_com (shtora_com) wrote,
shtora_com
shtora_com

"И тут я, конечно, не удержался: “А вы — ваша партия? Чего добиваетесь вы? На что рассчитываете? То есть неужели вы действительно на что‑то рассчитываете всерьез — в нынешних реальных условиях?… Ладно, западные офис‑менеджеры в маечках с Че — тех в худшем случае приложат демократизатором да попарят пару дней в цивильном эйропейском капэзэ, пока очередной саммит не закончится. А вашим же — и ребра ломают, и реальные сроки дают. Так зачем вы это делаете?” Эйдель долго не отвечал. “Видишь, Дэн… — сказал он потом как бы без всякой охоты. — Есть вещи, которые делаются для достижения определенного результата. И те, которые делаются просто потому, что ничего не делать — нельзя… Одни определяются логикой и целесообразностью. Другие — просто реакцией организма. Если включать в состав последнего, извини, совесть… Или хотя бы разум”.
Александр Гаррос, Алексей Евдокимов
Серая Слизь
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера, слушая радио, среди главных новостей услышал, что американцы тратят в 13 раз больше туалетной бумаги, чем россияне. Задумался - это…

  • Будни отечественной промышленности. Часть 1.

    Работает у меня друг на одном крупном питерском предприятии. Занимаются они ходовой частью различных судов. В свое время они делали катер для Путина.…

  • Тупость младопутинцев. Часть I.

    Сегодня в этой номинации вашему вниманию предлагаются три шедевра: 1. Широкоизвестная Майя Шалунова: "Лучше лизать задницу руководству своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments